ര മ യണ ക റ റ എൻ ന ല ബര ക റ റ സ ഗ ത സ രഭ യവ മ യ ഹന നയ ര ഹ ല MP3/MP4 Free Download

  • Gita Savitri Devi
  • 20 September 2019
  • 371,622x plays

Download Mencari IKIGAI, the purpose of life | Beropini eps. 44 MP3 music or Mp4 Video file at 320kbps audio quality and Full HD. Mencari IKIGAI, the purpose of life | Beropini eps. 44 music file uploaded on 20 September 2019 by Gita Savitri Devi.

  • Play
  • Stop it

ര മ യണ ക റ റ എൻ ന ല ബര ക റ റ സ ഗ ത സ രഭ യവ മ യ ഹന നയ ര ഹ ല

Mencari IKIGAI, the purpose of life | Beropini eps. 44

  • Gita Savitri Devi
  • 20 September 2019
  • 371,622x plays

What is the Purpose of Life? by Mufti Abdul Wahab | Motivational

  • Mufti Abdul Wahab
  • 17 January 2022
  • 882x plays

Purpose of life Reclaim Positivity | Ep.1

  • Youth Club
  • 15 January 2022
  • 21,806x plays

Everything Wrong With Hustle Culture | Beropini eps. 56

  • Gita Savitri Devi
  • 30 April 2020
Beberapa tahun ini gaya hidup "hustling" jadi ngetrend terutama di kalangan anak muda. "Work hard until your idol become ...

Prinsip Hidup Agar Bahagia Hidup Lebih Bermakna

  • Satu Persen - Indonesian Life School
  • 29 December 2019
Simak penjelasan dari Ifandi Khainur Rahim Co-Founder Satu Persen tentang prinsip hidup agar bahagia dan lebih bermakna. ...

How to Ikigai | Tim Tamashiro | TEDxYYC

  • TEDx Talks
  • 06 September 2018
Have you ever wondered what your purpose in life is? Tim Tamashiro delights us with a journey into the discovery of Ikig ...

MengAnalisa - Cara Mencari Alasan Bahagia Bermakna

  • Analisa Channel
  • 20 March 2020
Siapa yang ingin hidupnya selalu bahagia? Tentu semua orang . . Kebahagiaan bisa didapatkan dari pekerjaan. Kebahagi ...

Gimana Cara Nemu Passion Ikigai? Terjawab!

  • Fellexandro Ruby
  • 03 December 2020
Galau karir anak 20-an. Nyerah karena “ga passion”. Atau justru berjuang keras karena “passion gua banget”. Paha ...

  • December
...

Apakah Cowok dan Cewek Berbeda? | Beropini eps. 62

  • Gita Savitri Devi
  • 29 September 2020
Di video kali ini gue mengeksplorasi soal gender, stereotip gender di masyarakat, dan bagaimana implikasinya terhadap di ...

Bicara tentang kegagalan | Beropini eps. 36

  • Gita Savitri Devi
  • 10 June 2019
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Welcome ...

I'm not like other girls | Beropini eps. 41

  • Gita Savitri Devi
  • 29 July 2019
IMPORTANT LINKS https://feministcampus.org/ways-we-have-internalized-misogyny/ https://www.feministcurrent.com/2016/05/ ...

Cita-cita | Beropini eps. 3

  • Gita Savitri Devi
  • 19 February 2017
Beropini kali ini membahas tentang cita-cita. Di sini gue juga sedikit bercerita mengenai perjalanan gue mencari cita-ci ...

Kuliah kedokteran di Jerman | Tentang Jerman eps. 15

  • Gita Savitri Devi
  • 06 May 2019
Tentang Jerman is BACK! Sekarang Paul menjelaskan tentang bagaimana kuliah kedokteran di Jerman. ---------------------- ...

Ikigai: Find Your Purpose in 5 Steps | Hello! Seiiti Arata 140

  • Arata Academy ENGLISH
  • 27 November 2019
Planning Your Life: arata.se/planningyourlife Ikigai is an ancient Japanese word meaning something like your reason for ...

Kenapa kita membenci? | Beropini eps. 46

  • Gita Savitri Devi
  • 21 October 2019
AKUN LAYANAN PSIKOLOG PROFESIONAL: @saveyourselves.id, @sehatmental.id (LINE: @yuksharing), @ibunda.id (LINE: IBUNDA:ID ...

What I Think About Marriage | Beropini eps. 22

  • Gita Savitri Devi
  • 01 March 2018
Haifa's video https://www.youtube.com/watch?v=tKMiZvIc8R4&t=1s -------------------------------------------------------- ...

Beauty Privilege: Jadi Orang Cakep Lebih Enak | Beropini eps. 69

  • Gita Savitri Devi
  • 14 January 2021
Banyak yang bilang jadi orang yang cakep itu hidupnya lebih enak; lebih diperhatiin, lebih gampang punya teman, bahkan g ...

Tidak semua laki-laki | Beropini eps. 50

  • Gita Savitri Devi
  • 12 December 2019
Video TED ini bagus banget. Silakan ditonton: https://www.ted.com/talks/jackson_katz_violence_against_women_it_s_a_men_s ...

Gimana Caranya Berpikir Kritis? | Beropini eps. 53

  • Gita Savitri Devi
  • 18 March 2020
QnA part 1https://www.youtube.com/watch?v=PSphXzqJuwk&t=98s QnA part 2 https://www.youtube.com/watch?v=yi9Sw5Su4rk&t=110 ...

Pentingnya Memiliki Batasan | Beropini eps. 58

  • Gita Savitri Devi
  • 25 June 2020
Siapa di sini yang suka nggak enakan? Padahal hati ini ingin menolak, tapi kok bibir nggak bisa bilang "tidak". Takut na ...

Buat Kamu yang Mau Menikah | Beropini eps. 66

  • Gita Savitri Devi
  • 23 November 2020
Beropini kali ini gue ditemani oleh Mbak Analisa Widyaningrum, seorang psikolog dan CEO dari APDC Indonesia. Gue bertany ...

Belajar dari orang Jepang, Passion aja ga cukup? 👉 Ikigai 📖LHTL #S02E03

  • Hujan Tanda Tanya
  • 29 May 2019
LEARNING HOW TO LEARN WITH HUTATA ️ Season 02 - Episode 03 full playlist: http://bit.ly/hutatalearn -------- Paha ...

Public Response On ര മ യണ ക റ റ എൻ ന ല ബര ക റ റ സ ഗ ത സ രഭ യവ മ യ ഹന നയ ര ഹ ല

Gita Savitri Devi10 Months ago
Thank you everyone for sharing your story. Hope you can takeaway some things from this video. Remember, don't be too hard on yourself. Enjoy the process of finding your Ikigai!
Vanilla Twillight10 Months ago
Ke sini lagi karena nggak lulus cpns :) thank you ka gita... video ini bener-bener ngubah pandangan aku tentang hidup... setelah aku pikir-pikir kerja di kantoran bukan yg bener-bener aku mau... soooo semoga aku bisa ketemu sama ikigai ku hehe Kayak tombol on off nih video buat aku ketika aku mulai nemuin jalan buntu buat masalahku hihi
amran99channel10 Months ago
pasti kakak sudah punya pacar
Maryanti Abubakar10 Months ago
Wow ternyata dari kecil sudah ikut paduan suara, pantas suaranya bagus😄 ngomongnya enak didengar🙈
yoga sadana10 Months ago
ikigai : suka, bisa, dibutuhkan, dibayar 😆👍👍
Intan Aliyani10 Months ago
Mau nany, ka Gita kerja apa??
Fauzy Fatturahman10 Months ago
agree
Surianti Lubis10 Months ago
Passion gw apaaaaaaa
Muhammad Faishal Faiq10 Months ago
Membentuk diri atau mengenali diri kak?
Daffa Pangestu10 Months ago
Sumpah rapih bngt neranginya . Selama ini gua selalu mengangap diri gua ini adalah tourguide , dokter psikolog . Karna gua suka ngobrol internal sama pikiran gua sendiri . Perjalanan membuat pendewasaa. Dan endingnya hari ini gua memasuki fase mencari ikigei🌱

Top Downloads

Recently Download


Recently Searches


Public Response On ര മ യണ ക റ റ എൻ ന ല ബര ക റ റ സ ഗ ത സ രഭ യവ മ യ ഹന നയ ര ഹ ല

Gita Savitri Devi10 Months ago
Thank you everyone for sharing your story. Hope you can takeaway some things from this video. Remember, don't be too hard on yourself. Enjoy the process of finding your Ikigai!
Vanilla Twillight10 Months ago
Ke sini lagi karena nggak lulus cpns :) thank you ka gita... video ini bener-bener ngubah pandangan aku tentang hidup... setelah aku pikir-pikir kerja di kantoran bukan yg bener-bener aku mau... soooo semoga aku bisa ketemu sama ikigai ku hehe Kayak tombol on off nih video buat aku ketika aku mulai nemuin jalan buntu buat masalahku hihi
amran99channel10 Months ago
pasti kakak sudah punya pacar
Maryanti Abubakar10 Months ago
Wow ternyata dari kecil sudah ikut paduan suara, pantas suaranya bagus😄 ngomongnya enak didengar🙈
yoga sadana10 Months ago
ikigai : suka, bisa, dibutuhkan, dibayar 😆👍👍
Intan Aliyani10 Months ago
Mau nany, ka Gita kerja apa??
Fauzy Fatturahman10 Months ago
agree
Surianti Lubis10 Months ago
Passion gw apaaaaaaa
Muhammad Faishal Faiq10 Months ago
Membentuk diri atau mengenali diri kak?
Daffa Pangestu10 Months ago
Sumpah rapih bngt neranginya . Selama ini gua selalu mengangap diri gua ini adalah tourguide , dokter psikolog . Karna gua suka ngobrol internal sama pikiran gua sendiri . Perjalanan membuat pendewasaa. Dan endingnya hari ini gua memasuki fase mencari ikigei🌱